Mission

WELCOME TO THE NEXT FORMATION OF CHEESE

Wir laden euch ein, mit uns gemeinsam eine schöne Zukunft für alle Lebewesen und unsere Natur zu schaffen.

Founder
UDO FLACHS NÓBREGA

Udo ist studierter IT-Manager mit Jahrlanger Berufserfahrung. Als er seine Leidenschaft zum veganen Essen fand, bestrebte er, diese Passion mit seinem Berufsleben zu vereinen. So gründete er 2019 Cashewrella und verzaubert seit jeher viele Menschen mit dem unendlichen Genuss seiner veganen Käsealternativen.

IM EINKLANG MIT TIER UND NATUR

Gleichgewicht bedeutet für uns im Einklang mit allen Lebewesen und der Natur zu leben und vor Allem zu handeln. Aus diesem Grund sind all unsere Produkte pflanzenbasiert, bio- und fairtrade zertifiziert.

NATURBELASSENE ZUTATEN UND ZEIT ZUM REIFEN

Naturbelassene Zutaten, kontrolliert biologisch, vegan und fairtrade
bilden die Grundlage (Kontrollstelle DE-Öko-039 (Zertifikat)+EcoVeg)
aber ebenso wichtig ist viel Ruhe und Zeit für die Reifung.

FRISCHE KRÄUTER AUS DER REGION

Das Prinzip von Cashewrella ist immer erst regional zu prüfen, ob benötigte Zutaten kontrolliert biologisch und vegan zu bekommen sind. Die frischen Kräuter kommen regional aus Göttingen und variieren je nach Saison.

NACHHALTIGE UNTERNEHMENS-ENTSCHEIDUNGEN

Die Frischkäse-Alternativen werden nur im Glas angeboten, die Gläser werden gern zurückgenommen und wiederverwendet.
Die Vamemberts und der Plesseblue werden in einer Holzschachtel verpackt. Bei
Bedarf können diese jedoch auch weggelassen werden, um die
Verpackungsmenge weiter zu reduzieren!
Den Strom für die Kühlung
bezieht Cashewrella in Form von veganem Ökostrom.
Zum Versand der Käse-Kreationen nutzt Cashewrella
recycelten Zellstoff für die Dämmmatte, die im Altpapier entsorgt werden
kann und die Kühlelemente können wiederverwendet werden oder im
Abwasser entsorgt werden.